Противоклещевая обработка участков!

Придомовые территории, садовые и дачные участки, территории школ и детских садов...

Помните! Они - главные переносчики энцефалита и болезни Лайма

Вешалка для велосипеда.

Хранение велосипеда на стене.

велоподвес стальной на стену Велоподвес удобен для хранения велосипеда как в квартире, так и в гараже или подвале, так как позволяет использовать место на полу.
Такой подвес можно смело повесить в общем коридоре, на лестничной площадке многоквартирного дома без опасения за свой велосипед.

Конструкция велоподвеса достаточно проста и максимально надежна. Основание - лист холоднокатаной стали размером 200 мм на 400 мм и толщиной 3 мм с шестью отверстиями диаметром 11 мм, которые служат для крепления анкерами диаметром 10 мм.

велозамок для велоподвеса К пластине приварены два отрезка толстостенной трубы диаметром 33 мм (толщина стенки 3 мм) со специальными ушками. На эти трубы вешается велосипед и крепится специальным длинным велосипедным замком. Ушки являются фиксаторами замка.

Приемущество такой конструкции, помимо её простоты, в невозможности снять велосипед посторонними без использования "болгарки". Трубы погнуть не получится, благодаря специальной распорке между ними, а вырвать из стены такие анкеры нереально.

хранение велосипеда на стене Чтобы установить такой велоподвес на стену, достаточно взять перфоратор со сверлом на 10 мм, прижать велоподвес к стене в нужном месте, просверлить отверстия в стене прямо через отверстия в металлле, вставить анкеры и закрутить. Такую работу легко выполнить даже без помощника.
Также возможна наша установка.


Цена этого велоподвеса составляет 2500 рублей. Это цена без окраски. За окраску автомобильной эмалью плюс 500 рублей (если вам самим не хочется возиться с краской).

Также занимаемся изготовлением любых других конструкций и изделий из металла по чертежу или "по месту". Если есть чертеж или эскиз - отправляйте на почту (просчитаю и напишу какая будет цена), если нужно сделать "по месту" - звоните, чтобы договориться об удобном времени встречи.


Что еще cделаем:

Прием заявок:


76-05-06
Александр.

Почта:
info@sdelaem39.ru