Противоклещевая обработка участков!

Придомовые территории, садовые и дачные участки, территории школ и детских садов...

Помните! Они - главные переносчики энцефалита и болезни Лайма

Турник. Делаем сами.

Изготовление турника из стальной трубы.

Турник для шведской стенки

Самый оптимальный вариант - сделать турник из трубы круглого сечения диаметром дюйм (~33мм снаружи) или 3/4 дюйма (~25мм снаружи). Диаметр турника получается оптимальным для хвата. Хотя возможны любые варианты изготовления на ваш вкус - можно сделать как тоньше, так и толще.

Модель на картинке, как вы догадываетесь, предназначена для установки на шведскую стенку. Для изготовления потребовалась одна 6-метровая круглая труба и метр квадратной трубы 20х20 мм для усиления (косынки и нижняя поперечина).
Сейчас, после подорожания, материал будет стоить около 800-900 рублей. Работа будет стоить 1000 рублей без покраски. Покрасить можете сами любой краской по металлу. Если наша покраска, то еще + 300 рублей.

Итого, цена подобного турника в Калининграде с учетом покупки и доставки трубы с базы составит всего 1800-1900 рублей без покраски.
Вы можете заказать нам любой турник - это лишь пример. Хочу лишь сказать, что турник для дверного проема будет стоить примерно также, так как трубы там немного, но добавляются токарные работы.



Брусья для шведской стенки.

Изготовление брусьев.

Брусья для шведской стенки

Заодно остановлюсь на изготовлении брусьев для шведской стенки. Их сделать проще, чем турник, поэтому цена брусьев будет на 300-400 рублей ниже.

Кстати, можно сделать брусья для крепления через стену (например, если у вас в гараже или подвале надежные толстые стены).

Также мы можем изготовить по вашему чертежу, эскизу (или просто подъехав и посмотрев на месте) подвес для боксерского мешка, груши или подставку для макивары. Обращайтесь, подумаем как сделать не дорого и надежно.


Что еще cделаем:

Прием заявок:


76-05-06
Александр.

Почта:
info@sdelaem39.ru