Противоклещевая обработка участков!

Придомовые территории, садовые и дачные участки, территории школ и детских садов...

Помните! Они - главные переносчики энцефалита и болезни Лайма

Противоклещевая обработка участка (дезинсекция).

Как это делается правильно.

мотоопрыскиватель в сборе

Чтобы произвести правильную противоклещевую обработку, необходимы хорошее противоклещевое средство и опрыскиватель. Я пользуюсь лучшим российским препаратом "Медилис-Ципер" и профессиональным бензиновым опрыскивателем. Об этом препарате вы можете найти информацию в интернете. Что касается бензоопрыскивателя, то большое его преимущество в форме и длине распыления. Мой аппарат позволяет распылять препарат на 12 метров в длину и 10 метров в высоту. Этого более чем достаточно для качественной обработки территории.

Сама обработка займет менее часа, если брать средний участок на 6-10 соток. Но еще нужно время, чтобы развести препарат (это делается на месте, т.к. его нельзя долго хранить в разведенном виде). Т. е. на всю обработку среднего участка уйдет около двух часов.

Условия для обработки. Медилис убивает клещей примерно в течение двух суток. Нужно подобрать день так, чтобы в последующие два дня не было осадков. И желательно, чтобы день был без сильного ветра.

И несколько слов о самих клещах. Для человека опасными являются клещи рода иксодес - они основные переносчики энцефалита и болезни Лайма. Для домашних животных и крупного рогатого скота опасны клещи рода дермацентор - переносчики вируса лихорадки. Но такой клещ опасен также и для человека. Поэтому я применяю максимальную концентрацию раствора препарата 12 мг на 1 литр воды. Такой раствор убивает все виды клещей.

Цена за обработку.

До 10 соток - 400 рублей за сотку
От 11 до 20 соток - 350 рублей за сотку
От 21 до 40 соток - 300 рублей за сотку
Свыше 41 сотки - 250 рублей за сотку
Свыше гектара - 200 рублей за сотку


укус клеща осмотр тела на укус клещей поиск клещей на собаке достаем клеща из собаки

Что еще cделаем:

Прием заявок:


76-05-06
Александр.

Почта:
info@sdelaem39.ru